Друзья вам пожелания на новый год

Все поздравления излишни...
Хочу поздравить  я друзья....
С наступившим...

Пусть Новый год...
Как чудный праздник,
Откроет дверь нам в чудеса...

Пусть с нового листа начнется
Этот праздник!
Пусть музыка играет без конца...
Не будет напоминаний о старых
невзгодах наших и заботах вечных..

Пусть старое уходит в вечность...
Не трогает беда никго из вас!
Друзья мои, до новой встречи
Во в новой жизни и мечтах!


Рецензии