Нервная гитара

Рванула струна, как нервная дрожь,
Взорвалась ударом и лопнула,
Повисла вокруг неспетая ложь,
Слова безнадежно скомкала.

Рванула струна, не дала прозвучать
Фальшивым звукам признания.
Сама приказала себе замолчать,
Назначив себе  наказание.

Взорвалась струна от напора страстей,
Как от необузданной ярости
И разлетелась на кучу частей,
Не выдержала усталости.

Решила сама, что не будет звучать
Для тех, кто не верит в вечное,
Не хочется петь, тем кто будет скучать,
Когда их уловки развенчаны.

Рванула струна, словно выстрел в ночи
Сорвав тишину обещания,
Ну, а теперь, кричи не кричи,
Укрылась за тенью молчания…

2010г


Рецензии
Поэты! Если есть желание услышать свои стихи в песнях и с иллюстрациями заходите в гости.

Владимир Лоскутников Зауралец   15.01.2011 03:15     Заявить о нарушении