От любви до ненависти, только взгляд...

От любви до ненависти, только взгляд
Взгляд слепящей ревности без причин
И для оскорбления нет преград
Говорит один, а другой молчит
Разбивает сердце и душу рвёт
Превращая ненавистью в чёрный дым
Грешен кто, наказанным будет тот
А в ком жива любовь знает Бог один
Не суди во зле, ревностью не жги
Чаще тот уйдёт, кто скорее прав
Потеряв любовь, нелегко найти
Будешь счастлив ли...одиноким став...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.