Исписалась

Мой диагноз такой
Непонятный врачу -
Исписалась душой,
Оттого и молчу.

Разлюбила мечту,
Потеряла слова,
Я сегодня в бреду,
Мыслю связно едва.

Здесь причин не ищи,
Потому что их нет,
Не помогут врачи -
Я сама верю в бред!

Я сама уж лечу
В темноту пустоты,
Ничего не хочу,
Не боюсь высоты.

Я сама уж спешу
Убежать в никуда,
Я уже не дышу -
В моём мире беда -

Он кричит в темноту:
"Исписалась душой!"
Заступила черту,
Говорю с тишиной...

Только вот и она
Упрекает сквозь грусть:
"Снова ночью без сна?"
Я цежу: "Ну и пусть!

Я готова хоть год
И не есть, и не спать,
Лишь бы знать, что пройдёт,
Что сумею писать!"

Только слышу в ответ:
"Исписалась? Заткнись!
Иль купи трафарет -
Обводи и гордись".

Только быта печать
Невозможно стерпеть -
Я не буду молчать,
Буду петь, буду петь!

15 января 2011


Рецензии
Достаточно интересная работа. Тоже временами подвержена таким порывам.
Это Юки Тао, если что. Спасибо за ссылку на стихи С:

Боголюбова Тасия   25.03.2014 22:08     Заявить о нарушении
Ага, я поняла уже, что это вы! И вам спасибо, что не поленились прочесть ) загляну обязательно в гости и там и здесь!

Наталья Викторовна Григорьева   25.03.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.