Другу Григорию...

Пол сотни пять, вот рядом две пятерки,

Бегут года и день рождения опять.

Мы жизнь пройдем от корки и до корки,

Тебя по дружески мне хочется обнять!


Великолепная семья и чудо-дети,

Царит любовь, тепло и доброта…

Я с удовольствием вхожу в пенаты эти,

Где настежь двери и настежь ворота!


Ты молодцем держись всегда поджарым,

Ты Офицер и выправкой под Стать.

Прощай обиды и всегда будь правым,

А нам невеждам - «Право» дай понять!


МОЙ ДРУГ! -  Ты будь всегда здоровым,

С огромным сердцем, не стареющей душой!

Характер пусть останется медовым,

Пусть каждый год придет к тебе ВЕСНОЙ!


Рецензии