Жившие

Родителям Ольги (Аленки) Слонской посвящается...


Нас с детства так учили,
Что жившие теперь на небесах.
Но те, кого мы так любили
Остались жить у нас в сердцах.

Хотим, чтоб видели они
Кем стали мы теперь.
Воском плачут тусклые огни
и в прошлое закрыта дверь.

Они приходят в гости по ночам
Стучась в открытое сознание
Ни говоря не слова, сообщают нам
Как труден путь несущих знание...


Рецензии