Мой дом

Там, где уют,комфорт, веселье,
Всё это милый дом родной!
В нём счастье, радость,вдохновенье,
И здесь немыслимый покой.
***
За кружкой чая у камина,
Ты будто заново поёмёшь,
Что запах белого жасмина,
С тобой всегда и день, и ночь.
***
И в той домашней атмосфере,
Ты позабудешь грусть, печаль,
Уюта ты откроешь двери,
А всё плохое унесётся вдаль.


Рецензии