Во сне иль на Яву

Закат и солнышко зашло,
Стучится ночь в моё окно,
Но тело обессилено свисало,
Болезнь цепями приковала.

Темнота и мысли вслух,
Лилась молитва, словно дух
Надомной стоял в ночи,
На ушко мне шептал - живи.

Глаза боялась приоткрыть,
От страха Бога прогневить,
Но белый ангел надо мной,
Вдохнул, дав силы, луч земной.

Не знаю, сколько я во тьме была,
Мольба молитвой жизнь спасла,
Спасибо Богу и врачам!
Мой мир не рухнул, не упал.

Прошёл не месяц и не два,
Когда открыла я глаза,
Не понимая, как очнулась,отошла,
Но от счастья искрилась слеза.


Рецензии