небо

выходя на порог,
вдаль смотри осторожно -
ты хороший ездок,
но беспечный, возможно.

раз покинув свой дом
на мелькнувший там лучик,
унесёшься крылом
в эти гиблые тучи.

захлебнётся мотор,
потрясённый нелепо
недостатком рессор
на колдобинах неба.


Рецензии