999

я точно не знаю,
но должно быть что-то
между миром и мерой,
какая-то связь
непременно
возможно
тихая
или вербальная
виртуальная
реальная
ну просто
мера должна быть мирной
а не военной
а мир прежде чем уничтожить
нужно измерить

7/08/10


Рецензии