Новогоднее

По следам оленей снежных,
Под снежинок хоровод,
Мчится праздничный и снежный,
Этот новый, светлый год
Где мороз целует окна,
И поет тебе метель,
Чудо будет точно-точно,
Только главное – поверь…
Ты поверь в такую сказку,
Ненадолго, лишь на ночь,
И давай мы сбросим маски?
…и печали сгинут прочь…


Рецензии