В глубине твоих очей - романс

В глубине твоих очей
Я без памяти тону.
От пленительных речей
Попадаю в ту страну,
Где нет зависти и лжи
Одиноких нет ночей.
Оживают миражи
В глубине твоих очей!

Низко Богу поклонюсь,
За любовь зажгу свечу.
Чисту небу улыбнусь,
И попасть скорей хочу
В ту волшебную страну,
Где нет горя и разлук.
Буду я в твоем плену!
Будем вместе мы, мой друг!


Рецензии