Море

Расплескалось море синевой
Я лежу, не ведая печали,
Рядом мой, любимый дорогой,
Рядом он, с кем волны повенчали

Рядом он, с кем жизнь проста,
Словно, в покер, выложить фул хаус
И никто не посягнет в Олл-ин-
Так как Дама бьет в аккаунт...

И никто не выбьет из турнира -
Лишь любовь и Божья благодать,
Попаданье... Выбиты мишени в тире.
Ты и я. Век воли не видать...


Рецензии