Незаменимых нет...

Не хочу! Не могу! Неужели снова
Смотреть как ты с кем то уходишь опять?!
Ты за всю свою жизнь научилась лишь словом
"Люблю" на кусочки сердца разбивать.

Не верю что все эти чувства стали разом
Такими чужими тебе.
"Мы не можем быть вместе" и куча отмазов
Потом возвращаешься снова ко мне.

А время идёт, всё меняется снова-
Смотри - вот мы вместе, а вот уже нет...
Ты спросишь: "Что в этом такого плохого?"
Уйду, хлопнув дверью - понятен ответ?

Мне в голову мысли ползут с осознаньем,
Что я потерял то, что раньше любил.
Отчаяньем полно больное сознанье...
Смогу ли исправить то,что натворил?..

Дорогу осветит мне серое небо,
Тропинку украсят мне чернью цветы
Моментом вопрос лишь возникнет: "А где бы
Найти этот рай, что дарила мне ты?"

Уйдя в свои мысли, не сразу замечу
С кем взглядами встретился несколько раз.
Амур подослал мне прекрасную встречу.

Прошёл всего год. Мы женаты сейчас.   


Рецензии