Серое небо...

Если серое небо,не видно рассвета
И минуты как вечность идут не спеша.
Ты меня позови! Прилечу к тебе ветром,
Разгоню прочь печаль и оттает душа.
Буду гладить я волосы, плечи, и руки
Я твои поцелую... Как омут глаза!
Наши встречи так долги!...и так кратки разлуки...
Почему же у "ветра" сверкает слеза!?


Рецензии