Вася и Метротозавр

http://www.stihi.ru/diary/cnikulinyandex/2010-09-22



Вася…Это ВАСЯ)
Точнее) вася…он мал пока…отроду ему примерно пару месяцев)
Он был благополучно отпочкован))) Или… не знаю как это у растений)
И посажен на…то есть В горшок) Его одноименно фамильный предок)
Василий Васильевич) Был посажен мной собственноручно) Заместо того дерева…
Которое должен посадить мужчина)
Правда непонятно кому он должен это дерево и почему?)
Дерево Я не посадил) И если кто нибудь меня спрашивает- ???
У меня есть замечательная отговорка) Звучит примерно так…
Если Бы Вы знали сколько кг/соток картофеля Я  пересажал! То есть посадил и переВывыкапал) Опять же прошу учесть  что в урожайный год кол во картофеля увеличивается примерно В…Вввв…Примерно)
За все годы ссылки в деревню на школьные каникулы) То Вы БЫ) Бы-Вы…
Сколько несчастных полосатых насекомых было …Но) Не будем о грустном)
Собственноручно(
Посажен он был лет назад) Аж примерно…Двадцать пять тому- сему)
Долгожитель) Бесчисленная семья василят теперь произрастает у всех знакомых …А возможно у кого то еще- на здоровье)

Васютка с Метротозавром живут мирно)  Не уверен что они нашли общий язык)
Метротозавр явно не глуп чтобы))) Вася то колючий) И вообще он как и прежде питается полтинниками…1998 года…
Иногда Я купа/поливаю друзей) Завр фырчит и брызгается))) А Вася смотрит на него с удивлением)
У меня с завром есть одна общая привычка) Смотреть в окно)
Правда Я чаще всего смотрю на каток и детскую площадку) А завр в окна соседнего дома) Любопытное сознанье)

Так и живем)


Рецензии
Сережа... Этого я не ожидала никак.
На каникулах я сочинила сказочку на тему "пляж" про такого же динозаврика. Зовут его у меня Заврик. (Есть фото, привезенное из родины). Как же так бывает? Я в тихом восхищении от совпадения :)
Тема будет следующей, на детской страничке.

Нина Брагина   14.01.2011 19:43     Заявить о нарушении
За статью в дневнике все деньги бы тебе отдала.

Нина Брагина   14.01.2011 19:45   Заявить о нарушении
а сказка уже есть на страничке? Счас посмотрю) Хорошее совпадение)
Про деньги ничего не понял))) Хочешь метротозавра покормить?) Он мало ест) Пол монетки еще не съел за это время))))

Дневник   14.01.2011 21:15   Заявить о нарушении
Да, метра покормить :) Сказка попозже, не договорились еще. Сабщю.

Нина Брагина   14.01.2011 21:56   Заявить о нарушении
Мне очень интересно) Буду ждать)

Дневник   14.01.2011 22:02   Заявить о нарушении