Ты звал на край земли

Ты звал на край земли. А я не сумасшедшая.
Останься лучше дома, не дури.
Сегодня твоя лучшая, а в будущем прошедшая.
Да ладно… Навсегда?..  Не говори.

С тобой идти по краю я, наверно, не готовая.
А вдруг еще и вправду упадем?
С судьбой играть не смею я. Она подчас суровая.
И, в общем, мы по краю не пойдем.

Делить с тобой все радости? Ну, а порой и горести?
Делить… А я привыкла всё одна!
Да говори, что думаешь! Ну, нет у меня совести…
И всё-таки нужна? Нужна… нужна…

Ты звал на край земли. Не ближняя дорога.
И ноги у меня, заметь, одни.
Ведь это всё причуды… А я прошу немного.
Присядь. И просто крепко обними.


Рецензии