Реп в крови Turnips in blood

ЕЕееее
Зацените

Припев:
Если ты слушаешь эту песню
То ты слушаешь не просто фигню,
А настоящую уличную песню
Эту класную, прекрасную крутизну.

Так пошло..дада

У меня реп в крови
Нет у меня семьи
Нет у меня любви
Только реп в крови

1 Куплет:
Реп у меня в крови
Реп у тебя в крови
Реп у нас в крови,
А теперь рифмы веди

Да..я парнишка не простой
Мое детство это отстой
Жизнь шла горой
Когда я услышал голос своего тона
Я ушел из дома
Забыл тебя мама
Вы сами знаете моя жизнь это черная драма
Меня не любила не одна дама
Я переехал в Бруклин
И тут у меня появилась ты Жаклин,
Прошло недели две и мы расстались
Раз и разбежались
Даже не попрошались
Что мне теперь осталось делать
Это песни сочинять
И работу на улицах продолжать
У меня было много черных друзей
С ними было конечно веселей
У нас было много идеей
По поводу бабла,
Но то что нас окружала
Это наркота...

Припев:
У меня реп в крови
Нет у меня семьи
Нет у меня любви
Только реп в крови

2 Куплет:
Давай, давай начинай
О о о что тут говорить Эм,
А ты что думаешь Сэм
У нас тут интересная туса
Мы играем в героя и труса
Сем прав насчет бабла
Нужно замутить самому
По дельце одному
Не важно что нас ждет впереди
А теперь веди..
Давай диджей музло заводи..
Посмотри сколько тут девушек
Сладких красивых подушек
Сколько ладушек
Хаха..
Я всего лищь пошутил девочки
Но замечаю какие у вам клевые попочки
Я как хватаюсь микрофона
Как будто счастливчик реп марафона
Произвожу впечатление
Будто тут шоу выступление....
Да да..
У меня реп в крови
У тебя реп в крови
У нас реп в крови
Да..Да..
У меня реп в крови
У тебя реп в крови
У нас реп в крови
И у нас нет любви
Нет семьи,
А только реп в крови.
Гоу


Рецензии