Грустная жизнь

Жизнь - это боль, страданье, зло
И все мы в этом мире тленном
Растём, страдаем, любим и живём,
Ведь нам не преодалеть его.
Жизнь - это взлёты и паденья,
И мы идём все по теченью
Нет силы против него плыть,
И так приходится нам жить.
У жизни разные цвета,
Есть чёрные и белые,
А у кого-то может быть -
Красные и серые.
Но всё равно мы живём й верим,
Что времья лучшее придёт
И злые беды унесёт,
А мы останемся людьми
Весёлыми и добрыми,
И будем жить в добре и мире,
У этом чудном нашем мире.


Рецензии