Дружить не поздно

Дружить не поздно никогда
Ведь если дорог человеку
Он не забудет и не бросит
Когда вокруг сплошная тьма

Но ты ушла,я виноват
И буду вечно виноватым
Вокруг меня сплошная тьма,
И смысла жизни больше нету

P.S.Продолжаем жить:)


Рецензии