конечная

какой забавный случай! — да
не все таким страдают, но
я стыд свой закопала так
смешней "лопаты"
слова не найдём.

пролей немного света на
всё это дело, — думал — всё?
сестрица, ты немыслимо больна.
а ну-ка выбрось
дурь из головы его.

ах, было, значит, что
ты свет на воск меняла, да-а-а.
неловкость — ну её в свой дом.
точнее — в конуру
для злых собак.

пролей его — он сохраняет лот:
прекрасный-экспанат-мадам-Тюссо.
а ну-ка вылезай, больной комод
мой мусора
не видывал лет сто.


Рецензии