Про...

Куплет:
Он всегда улыбался и любил весь белый свет
Его зелёные глаза смотрят на нас сотни лет.
Проходят дни минуты секунды часы
А он идёт туда, куда приводят мечты

Припев:
Он был такой же, как и все
Не спокоен так же был
Не понятно, что он делал на земле
Учил любить? А может он и не жил?

Куплет:
Его последних дней не увидит ни кто
Он рядом и в каждом до одного
И ко мне подходил и поднял меня с земли
И ушёл туда, куда приводят мечты

Припев:
Он был такой же, как и все
Не спокоен так же был
Не понятно, что он делал на земле
Учил любить? А может он и не жил?


Рецензии