Без Мечты

Куплет:
Проходят дни, которых затирают следы.
У нас тоже когда-то были мечты
Мы умели когда-то летать, и просто любить
Мы незаметно разучились, жить?

Припев:
Этот мир, живущий без мечты
Железных лиц и немой мольбы
И не в силах наиграться войной
Вот бы в ней остаться с тобой.

Куплет:
Мы видим только закрытые окна пред собой
Кто-то тянет руки их открыть …. Раздаётся крик «постой»
У нас есть время уберечь от огня свой дом
но что же там … за окном?

Припев:
Этот мир, живущий без мечты
Железных лиц и немой мольбы
И не в силах наиграться войной
Вот бы в ней остаться с тобой


Рецензии