Марионетки

Куплет:

Нити плетутся в тугие на пальцах узлы
Не ждём и не видим стоящей за дверью беды
Куклы не помнят друзей и родных им людей
Душат друг друга ну что там давай кто скорей

Куплет:

Их тонкие нити ведут к последней звезде
Плывут в темноту на лодке, горящей в огне
Глаза, отказавшись смотреть, что делают руки
Живут в темноте безмятежной поруки

Припев:

Марионетки
Марионетки
Марионетки
Марионетки

Куплет:

И жизнь ещё с ними и вроде бы всё как всегда
Но я уже слышу, скребёт на пороге беда
Я с детства живу, пробиваясь к свету во тьме
и всё же мне страшно идут кукловоды ко мне

Припев:

Марионетки
Марионетки
Марионетки
Марионетки


Рецензии