Люблю тебя

Зимняя ночь. Снег кружит над землёй.
С ним уходит прочь война и покой.
;И что мне здесь в это суете?
Твой нежный взгляд и голос в темноте:

Люблю тебя за то, что ты есть!
За новые краски дня, что я не видел до тебя.
Люблю тебя за то, что ты есть!
И пусть горит всегда твоя звезда.

Бесшумно землю снег укроет,
От ударов ног он раны скроет.
Я встану снова, я это знаю,
И я шепчу тебе родная:

Люблю тебя за то, что ты есть!
За новые краски дня, что я не видел до тебя
Люблю тебя за то, что ты есть!
И пусть горит всегда твоя звезда.


Рецензии
Любить просто ни за что - это и есть, наверное, безусловная любовь. С Новым Годом! Удачи в творчестве,любви!

Песни Юлианны Пузановой   14.01.2011 00:58     Заявить о нарушении
Весь секрет наверное в том, что любовь это не чувство,а состояние души. .... спасибо .... И вас с Новым годом

Эмиль Аглиуллин   14.01.2011 01:58   Заявить о нарушении