В бокале

Кристально-чистая влага
Врывается в душу мне.
Любви мировая отвага
Готовится к ранней весне.

И я наслаждаюсь их вкусом
От-вага – лю-бовь - вес-на
Неиспользованным ресурсом
Допью свой бокал до дна.

А там, в пузырьках шампани,
В последнем глотке «На Бис»
Бурлит миллион желаний
(И тайный один каприз).


Рецензии