impazzendo Схожу с ума

      

Вода такая холодная, что аж зубы сводит…
Мне так хотелось начать и что-то да происходит!
Что до любви тебе моей?... Прощу…
Прощу, но больше я никогда не отпущу!

И в голове прошлись шаги, но рядом глухо,
А я до этого всего и не жила как будто!
Тебе же нравится любви моей мотив,
Ты тихо сердцу говоришь «Кричи!», оно кричит!

Не нужно воздуха, ты мною хочешь надышаться,
И я дыханием твоим мечтаю пропитаться!
И зазвенели голоса в прекрасной позе,
Сквозь силуэты терпкий дым по ним елозит…

Я вся надбитая в глаза смотрю не терпеливо,
Тебе же нравится мечтать о нас красиво…
А вот ты знаешь,  мне с тобой молчать не стыдно,
Но эту гордость на губах моих всю видно!

Знакомые слова, обрывки параллелей,
Нахлынувшие сны, мечты, заря, зима, метели…
Что мне до этого всего? Скажи!
Во всё ведь этом как-то появился ты!

Дрожали пальцы на лице, вставай, проснись….
Ты разбудил меня, я улыбаюсь, ты смешишь!
Мне так хотелось всё начать! Произошло!
Вода? Да нет уж, не она, меня тобой свело!..


Рецензии