льдинкой

Не знаю когда. И не знаю на сколько.
Как с неба вода я просыплюсь и только.
И буду лежать перепачканной льдинкой
у края газона, промокну в ботинки и
из-под колес поднимусь мокрой взвесью -
привет, я пришел, из почти поднебесья.
А ты поскользнешься на мне ненароком,
пальто отряхнешь от снежинок моих....
Нам, знаешь, не будет теперь одиноко.
Я буду с тобой. Всё дели на двоих.


Рецензии