А. С. Посвящается

Мы не друзья и не враги
Что же поделаешь, что ж...
Просто слова, просто игра,
А им цена грош
Мы не друзья, мы не враги
Жаль...жаль,
А ведь могли, а ведь могли!!!
Птицей взлететь в даль


Рецензии