Трактир пропавших стихов

Я в поиск пропавших стихов устремлюсь,
Дневник заведу – вселенская скука.
В космический луч безраздельно влюблюсь,
Энергия, где ты – пропащая сука!
Ведь ты утоляешь лишь тех, кто посмел,
Иметь тебя, тех, кто уверен и годен,
Планеты держать в собственном кулаке,
И тех у кого, ни племя, ни роду…
Долой безграничную грусть и печаль,
Которой опять не будет причины,
На чакрах своих, сломлю я печать,
Приму в себя пыл, разорву я личину.
Забытых пространств, неверья, гнилья,
Сердечного блуда, скитанья в трех соснах.
Трактир для пропавших стихов открыл я,
Язык – мой товарищ, будь сочным, не костным.


Рецензии
СУПЕР!!!! Пустите странствующую N в Ваш Трактир?! С признательностью,

Нина Карпова   04.10.2011 05:36     Заявить о нарушении
С удовольствием!!!

Александр Шапоренко   04.10.2011 06:42   Заявить о нарушении