Еще бы раз, всего лишь раз

Еще бы раз, всего лишь раз,
Коснуться губ твоих и глаз,
Всего лишь раз растаять льдинкой
В руках твоих, и обернувшись дымкой,
Скользнуть по сердцу твоему слезинкой,
И навсегда остаться невидимкой,
В глухом лесу к любви тропинкой.

Хотя бы раз всего лишь раз,
Коснуться губ твоих и глаз,
Я стану музыкой дождя,
И ты поймешь, как я люблю тебя.


Рецензии
Тонко и нежно...
.
Счастья!

Полищук Виталий   17.12.2011 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.