Достали вы меня все You have got me all

Выступление:
Этот ужасный день
У меня депресия и тянет на лень
Да, достали вы меня все
Да пошли вы все

ААААААА...что если я сошел с ума
ААААААА...что теперь думает моя голова

Припев:
Ты меня уже достал
Что ко мне пристал
Я от тебя уже устал
Наверное ночью плохо спал

Вы меня уже достали
Вы еще не устали
Перед до мной встали
И что бы вы сейчас делали

Голос:...С тобой мы бы песню читали
Мы тебя уже давно знали
Маркус

1 Куплет:
Сегодня ужасный день в моей жизни
Меня преследуют ужасные веши
Я сижу в психушке
Вчера был на мушке
На мушке своего врага,
Но теперь открылись врата
Врата ада.." Туда тебе дорога"..
"Кто это говорит"
Этот голос за мной следит
Он у меня в моей голове сидит
И сильно мне кричит
"Ты сошел с ума"
Да..потому, что достали вы меня
Люди, друзья, и мама
Я уже не узнаю себя

АААААА...меня уже достали все
АААААА....чтовы пристали ко мне

Припев:
Ты меня уже достал
Что ко мне пристал
Я от тебя уже устал
Наверное ночью плохо спал

Вы меня уже достали
Вы еще не устали
Перед до мной встали
И что бы вы сейчас видели
во мне..
ААААА

2 Куплет:
После лечебницы отправился на концерт
Подошел ко мне парень и сказал мне комплимент
"Ты крут, ты уже светишься, дай пять"
Фанаты опять, фанаты опять
У меня ужасный день разве не видать
Меня забыла дочь
Я провел с девушкой одну ночь
Изменяя своей милой жене,
Но не кто не думает о мне
Что у меня на уме
Я злой так что уйди с дороги
И не стой около моей пороги
Иди домой я не в себе
У меня сейчас не, то что нужно на уме
Репер сейчас не в себе
Репер сейчас не в себе.
Дай мне один день отдохнуть,
А завтра афтограф дам тебе
Иначе я твои слова могу тебе глубоко засунуть
Не доставайте меня
Отстаньте от меня
Я прошу милости
А теперь прости мне пора идти..
Гоу..

ААААА..меня достали уже
ААААА..мне все хуже..
ААААА..я все злее...
АААААААА

Припев:
Ты меня уже достал
Что ко мне пристал
Я от тебя уже устал
Наверное ночью плохо спал

Вы меня уже достали
Вы еще не устали
Перед до мной встали
И что бы вы сейчас видели..
ААААА.


Рецензии