Гимн

Гимн МОУ СОШ №80(г. Краснодар)
(На мотив песни Салют Победы)

(1 куплет)
Милая школа,родная моя
Славим тебя и года и века.
Песню все вместе тебе пропоем,
Вместе со школой по жизни идем.

Припев.
Школа родная, ты в сердце моем,
Школа родная,ты милый наш дом.
Будем мы помнить тебя сквозь года-
Милая школа всегда молода.

(2 куплет)
Здесь все мы добьемся каких-то вершин
Вместе просторы страны покорим.
Дружно со временем в ногу идем,
Школе любимой мы песню поем.

Припев.

(3 куплет)
Школа нам  даст первый шаг впереди,
Чтобы не сбились вначале пути.
Школа для детства надежный причал
Здесь в нашей жизни начало начал.

Припев(2 раза)


Рецензии