Котик и гантеля

Да, гантеля тяжела,
Не расстраивайся "Га",
Вискас буду есть по чашке,
Песню я спою Наташке.

Мы с ней вместе будем есть,
Сохраним свою мы честь.
Ната манку навернет,
Котик миску облизнет.

Так вдвоем мы подрастем
И гантелю унесем,
А потом мы спать пойдем,
Я во сне Багратион!


Рецензии