67. Пока не гаснут фонари...

Не спать ночами, до рассвета,
И от рассвета до любви,
Искать извечно с кем ты, где ты,
Пока не гаснут фонари.
Пока ещё жива надежда,
На верность, счастье и добро,
Опавший лист целует землю,
Как снег и дождь, зерно и пена,
Но ей признаться всё равно.
Она не видит света больше,
Чем тусклый масляный фонарь,
Как в старь пройдет по грязной коже,
Оставив утром лишь печаль.
Мне жаль утраченное время,
Земли что я не целовал,
Но видят звёзды миг на небе,
Кровавый пир, и мрачный бал.
Пока ещё не гаснет пламя,
Бегу я прочь от серых дней,
Упрямый тон, неон рекламы,
И страсть корявых фонарей...


Рецензии
Очень красиво!

Елена Ешенгулова   13.01.2011 04:22     Заявить о нарушении