Я заблудилась в январе

Я заблудилась в январе,
Считаю елки и  снежинки...
И с восхищеньем на заре
Играю с солнышком в смешинки!
Краду у ночи предрассветный час,
Что б насладиться блеском улиц,
И услыхать в который раз,
Как воробьи мои проснулись!
В росскошных шапках спят дома,
Во круг повсюду бродят сказки,
И лепит щедрая зима
Из снега призрачные маски!


Рецензии