Так Легла Масть

Сердце называют ещё Черви, потому-что оно рано или поздно становится клубком беспозвоночных прожевывающих все былые чувства, отправляющих твою душу на дно судьбы в яму уныния, заставляя сознание прозебать там среди горьких потерь и чувствовать себя почти самым никчемным существом во вселенной...


Рецензии