Любовь-боль

Любовь - боль,
Страдание,
Опять в любви признание,
Потери и падения,
Всё те же совпадения.
Находишь и теряешь,
Опять же умираешь.
В содеянном каяние
И о любви мечтание.
Его ты ненавидишь,
Но в мечтах всё видишь,
Как он в любви признается,
В содеянном Роскается.
За то, что тебя бросил
Прощения попросит.
Но ты опять страдаешь
И о любви мечтаешь.
А он больше не придет
И больше не увидет,
Как ты его любила,
Но так и не забыла.


Рецензии