Нокаут

Моя жизнь у меня на ладони.
Высоко ветер стонет,
Мечтает лететь выше,
Любить чище
И таять в волнах прибоя.
Ниже, чем дно моря
Буду я ждать тебя, горе.
Молитвы моего мая
В глазах, цвета зверобоя
Одна за одной потухают.
Огни на улице таят,
Светает, стынет какао.
Я думаю,ты – мой нокаут.
Ударь меня,выруби, парень.
Но будь осторожен, коварный.
Во мне двадцать три самурая.


Рецензии