Пожелание на ночь

Спи, мой ангел, сладким сном.
Тьма сгустилась за окном,
Унося заботы прочь
К нам идет Царица-Ночь.

Разливает мглу тумана,
Укрывая от обмана,
Одеялом стелет тишь,
Милый, ты еще не спишь?!

Рассыпает жемчуг звезд,
Увлекая нас в мир грёз.
Заглянет луной в окошко.
Засыпай, родной мой крошка.

Всё затихло до утра,
Отдыхать давно пора.
Подождет до завтра книжка.
Сладких снов, мой нежный Мишка.

29.03.2010


Рецензии