L

Я умер,я погиб,но я все помню.
Я все решил,я просчитал до мелочей,
Но слезы с черных глаз летят невольно,
Когда я вспоминаю лже-друзей.

Его убьют,он погибнет в муках,
Я буду рад,но...он был все же друг?
Не знаю,но мне жалко почему-то...
И в сердце где-то зарождается испуг.

И кукла с белыми бантами тоже сгинет.
Она любила как никто другой,
Она жизнь без него не сможет вынесть
И с башни полетит вниз головой!

Да,я говорю все это глупо,некрасиво...
И пальцы держат чашку криво,вкось...
Мне жаль,что Лайтом оказался Кира!
Мне жаль,что Миса так погибла за любовь!


Рецензии