Я не могу тебя понять...

Я не могу тебя понять,твои слова,твои мечты..
Тебя мне хочется обнять,но в облаках летаешь ты.
Я не ХОЧУ тебя понять,твои стихи-все обо мне
Зачем ты пишешь их опять с тоской в полночной тишине?

Ты нужен мне всего на час,на два,на три или на пять...
Совместной жизни нет у нас,я не могу тебя понять.
Влюбился?Жаль!!! Значит пора расстаться мне с тобой давно
Любви окончена игра,и остаётся лишь одно...

Беру бумаги чистый лист,и в мыслях кружится опять
Ты-фантазёр.Я-реалист.Я НЕ МОГУ тебя понять.


Рецензии
Замечательно! И знакомо!))) Любви и удачи!

Светлана Горностай   12.03.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за добрые слова.Женщины меня понимают больше,чем мужчины...

Лариса Жукова   13.03.2011 02:12   Заявить о нарушении