Я ХОЧУ...

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Если ты не возражаешь
Я вернусь к тебе опять.
Будем вместе тусоватся,
Будем вместе мы мутить,
Если хочешь целоватся,
То скорей ко мне беги.
Ты беги за солнцем дальним,
Ты беги на яркий свет,
Ну а я к тебе навстречу
Буду будто бы лететь.
Я люблю тебя котёнок,
Я люблю тебя малыш,
Ты прости мне мой цеплёнок,
Если любишь - то простишь.


Рецензии