Дайте мне яду!

Для тебя....
.

Дайте мне яду! Чтоб больше я Вас не искала!
Выпью так жадно…. из Ваших Божественных рук…
Чтобы мгновенно сердечко стучать перестало,
Только лишь так можно вылечить этот недуг…

Чем я больна? Я отравою горечь испила,
Душу  огонь раздирает и рьяно пьянит…
Сколько у Господа Вас позабыть я молила!
Только душа, как и прежде, безбожно болит…

Так и хожу я по миру, склоняясь бродяжкой,
В поисках с Вами мгновение рядом прожить….
Знаю, что двое нас в этой безумной упряжке…
Дайте мне яду, чтоб жажду навек утолить!…
.............................................


Рецензии
Ты прерасна, ядовита,
Любишь есть любовь до сыта.
И ко мне, как львица льнешь
И ножом по сердцу бьешь.

Евгений Головин   20.12.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.