Тебя любила

Когда я встретила тебя,
То сразу полюбила,
Но на меня ты не смотрел
Й меня это чуть не вбило.
Пыталась я забыть тебя,
Но так й не получилось
Другим я нравилась тогда,
Но я тебя любила.
Любила я тебя во сне,
И наяву любила.
Любила сильно я тебя,
И так и не забыла.
Когда гуляла я с другим
Я о тебе мечтала,
Никто не нравился мне так,
Как я тебя кохала.
Ну а теперь мечты прошли,
И всё произошло внатуре
Ты признаёшся мне в любви,
А я тебя - ЛЮБИЛА.


Рецензии