Война, как Мир, твоя же воля...

Война, как Мир, твоя же воля,
Любовь до боли и пустынь,
И раны старые от соли,
Отмой, умойся и остынь.

Позволь, не в рабском преклоненьи,
В любви отдайся и отдай,
Всё происходит в позволенье,
Ты выбираешь ад и рай.
                13.01.11.


Рецензии