Коктейль Любви

Грусть-тоска на меня набежала,
Приготовлю коктейль я Любви,
Очень долго жила я в печали,
Надоело мне Бога гневить.

Пусть в нём будет от Счастья щепотка,
Не хватает простого тепла,
Понапрасну порою рвём глотки,
Хоть добра не бывает без зла.

Подмешаю в коктейль этот радость,
По частям её буду дарить,
Нам для радости надо лишь малость,
Веселее тогда станет жить.

Я добавлю в коктейль чуток Страсти,
Не бывает без страсти Любви,
Хоть страшусь этой странной напасти,
Плоть не сущность, по ней не суди.

Непременно в нём будет удача,
То Фортуны одна из сторон,
Заживу я, возможно иначе,
Золотых мне не нужно корон.

Может встречу свою половинку,
Когда выпью коктейля бокал,
Разукрасить чтоб жизни картинки,
И, счастливым пусть будет финал.


Рецензии
Коктейль любви кто выпьет на "ура",
Тот не заснёт уж точно до утра!..
:)))
Танюша, с теплом и пожеланием удачи -
Александр.

Александр Февральский   29.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
После коктейля Любви я вообще не сплю!
С улыбкой,

Татьяна Келмар   03.02.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.