Я помню день, холодный снег...

Я помню день, холодный снег,
Стоит понурясь человек,
Он понял всё и осознал,
Что нынче он друзей предал.

А я гляжу в туман тайги,
Я не скажу, что мы враги
И нынче, стоя на снегу,
Его простить ещё могу.

Но видя безразличный взгляд,
Ему сказал: - Прощай-ка брат,
Найди себе иной маршрут,
А здесь тебя уже не ждут.

Он понял всё и он ушёл,
В другую жизнь, где хорошо,
Оставив нам глухую боль,
Что не заглушит алкоголь.


Рецензии