Слова к Симфония сердца Моцарта В. А

Радуется день
Моё сердце бьётся только
Для тебя одной
Только для тебя одной
Боль пройдёт  Пройдёт печаль
И снова
Радуется день
 Моё сердце трепещит
 Только для тебя
Только для тебя одной
Верю я. Умчимся в даль
И будет нам не жаль…


Рецензии