Тебе

Как приливы связаны с луною
И не могут друг без друга быть,
Я повязан крепкой бичевою
Навсегда с тобой. Нам вместе жить.

Прочитав твоё святописанье,
И уняв свой стансовский хандрёж,
Написал тебе своё писанье:
(если не понравится – порвёшь)

“Твои руки трепетно ловлю
Нежно поцелуем согреваю
И миррою сладкой напою
Только будь моею, умоляю!

Твои губы дрожью подались,
Лишних слов не надо –
Хватит взгляда,
И соски под блузкой налились,
Бусинки очей сказали:
-Ладно…

Удержатся трудно на ногах
После рокового поцелуя,
Улетаем вместе в облака,
Только лишь о страсти помятуя

Твои ласки – солнышка тепло
Как они приятны – знают Боги.
Незаметно время нас несло
Годы – листья падали под ноги…

А под осень ты, как зрелый плод
Сладок, свеж – одно благоговенье.
Мне не нужен молодой приплод –
Жизнь с тобой –
Такое наслажденье!

Твои руки белые ищу,
Нежно поцелуем их согрею.
Но греха в разлуку не прощу,
Если только что-то там узрею”.

23 сентября 1996г.
Лефортово.


Рецензии